Зикурат – Мавзолей
Обмен учебными материалами


Зикурат – Мавзолей



Гниющий Труп внутри Зикурата-Мавзолея, является своего рода КАМЕРТОНОМ, который настраивает вибрационную составляющую энергий, транслирующихся между мирами. Кровь (особенно свежепролитая) и трупное разложение кладбища на Красной площади – наиболее подходящая среда для успешного функционирования Зикурата. А личности, которые СОЗНАТЕЛЬНО устраивали подобную адскую «машину», судя по всему, все еще контролируют процессы разложения в обществе и не намерены отказываться от Жизненной силы целой нации. Русский народ умирает на глазах у всего остального мира и, похоже, уже не сможет найти в себе силы встать, расправить свои плечи и дать отпор демонической Силе, одолевшей его. Очищение планеты в 2012—2018 годах, во время Великого Перехода, произойдет в любом случае, но вот КТО останется в Новой Эпохе, если ВСЕ народы России не проявят свою Свободную Волю к возрождению, неизвестно.

Деньги

Денежный дефицит создается в системе тьмы искусственно для того, чтобы держать в кабале всех участников хозяйственной деятельности, кроме тех, кто управляет этими процессами тайно и в своих интересах. Так, денежный дефицит всегда полезен банкирам, которые, давая деньги в рост, получают за них проценты. Он так же полезен тем, кто захочет получить почти даром продукцию или сырье, заработанное тяжким трудом. Финансовый дефицит позволяет загонять в кабалу кредитов как отдельных людей, так и целые государства.

Между тем, денежного дефицита просто не должно быть по сути самих денег. Ведь они являются всего лишь условным материалом для обеспечения новой энергии, которая ежегодно вливается в хозяйственный оборот государства посредством деятельности всех его тружеников. Если приходит энергия в виде промышленного или сельскохозяйственного сырья, а также энергоносителей, то есть необходимость просто обеспечивать эту энергию новыми денежными знаками, чтобы весь этот продукт вошел в хозяйственный оборот. Закон сохранения энергии требует делать это ежегодно и строго с учетом действительно поступающих первичных сырьевых и энергетических ресурсов. Тогда деньги в таком государстве будут всегда обеспечены на всех стадиях – от уровня сырья до уровня самых высоких технологий и научно-технических достижений.



Инфляция – это отсутствие энергетического обеспечения денежной массы. К примеру, если в системе тьмы многие государства-производители сырья и энергоресурсов за бесценок продают свои богатства странам запада, а в замен получают БУМАГУ, ничем не обеспеченную в этих странах, кроме как типографской краской и красивыми картинками, то на территории этих стран-производителей случается инфляция, при том что их закрома набиты уже этой пустой бумагой под самые потолки.

Пустая бумага как плата за реальные энергии уже наделала много бед в мировой экономике и будет еще мешать людям, пока они не поймут, что торговать своими богатствами, получая взамен пустые фантики «мировых валют» – это значит просто обкрадывать себя самих. Эти пустые фантики им позволяют покупать за границами отбросы со столов жирных и бездеятельных капиталистов, а самим с потерей своего сырьевого продукта терять свои рабочие места и возможности обеспечивать свои семьи.

Пустые и ничем не обеспеченные деньги – это денежная масса вне энергии сырьевого обеспечения. А полные и тяжелые деньги, позволяющие расти и развиваться экономике – это деньги, выпущенные в точном соответствии с произведенным сырьевым продуктом и вложенные в дела Общего Блага через государственною Казну. Уровень проедания денег всегда будет очень наполненным, если такая последовательность формирования денежной массы в Державе Света и условий торговли своими ресурсами станет соблюдаться неукоснительно.

Земля

Государство, которое принимает Высшие Законы Бытия к исполнению, может и обязано проводить их во все области человеческой жизни, а значит, и в вопросы землепользования. Именно живой организм государства становится охраной для Природы, поэтому именно такому государству под силу вести все необходимые взаимоотношения с Природой в рамках ее интересов, а также служить посредником между земледельцами и Землей.

Земельные банк – это реестр природных богатств, учет поступающих в оборот приисков и планирование необходимых восстановительных мероприятий – вот задача, которую должны выполнять специальные государственные научно-практические ведомства в глобальном масштабе и при полной координации из единого центра. Только масштабный обзор, полный контроль и мгновенное реагирование на нужды земли в разных регионах может уравновесить интересы человека и природного комплекса данной страны. При этом земледелец, который по существу является обладателем всех благ, которые он берет на участке своей деятельности, и должен всегда выполнять поручения от Высших надзорных инстанций Природного ведомства. Это и будет его налогом на землю.

Если необходимые работы по восстановлению и приведению земель в порядок превышают возможности земледельца или общины, то они должны получать квалифицированную помощь от государства и соответственного ведомства. Денежные средства для такой деятельности государство берет не от налогов с земледельцев, как это было принято в системе тьмы, а от простого стимулирования производства сельскохозяйственного сырьевого продукта и выпуска новых денежных средств в государственную Казну для целей Общего Блага и природного комплекса в том числе.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная